Суббота, 17.04.2021, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
ВУЗ Гомеля - система образования школа 2100.
Главная » 2014 » Июнь » 9 » В. А. Заботин, В. Н. Комиссаров. Физика. Контроль знаний, умений и навыков учащихся 10-11 классов
15:18
В. А. Заботин, В. Н. Комиссаров. Физика. Контроль знаний, умений и навыков учащихся 10-11 классов


Download archive: В. А. Заботин, В. Н. Комиссаров. Физика. Контроль знаний, умений и навыков учащихся 10-11 классов - rtf

Архив скачать: В. А. Заботин, В. Н. Комиссаров. Физика. Контроль знаний, умений и навыков учащихся 10-11 классов - RAR

 

 


Кол-во страниц в файле - 616 стр.
Размер архива -
2011, 13 июля
Сулимчук Валерий
Расширение файла архив - zip
Колл. загр. за сутки данного файла:

Однако архитектура этого периода отличается от архитектуры Древней Руси. МГУ, или, как его называют на Западе, "Ломоносов" имеет такое же знаковое значение и играет ту же роль элитного вуза, представляющего всю систему образования страны, как в наших глазах Гарвард, Оксфорд или Сорбонна. В руках венгерских феодалов находилось захваченное ими ещё раньше Закарпатье.

NB. Человечество неоднократно сталкивалось с ситуацией, когда небольшая группа людей в угоду личным интересам, опасаясь потерять свою власть, своё влияние или своё материальное благополучие, препятствовала общему прогрессу. Второй раз славяне вышли на международную арену в IX в., когда Византия уже была феодальным государством, а в Западной Европе сложилась феодальная империя Каролингов. Установление польско-шляхетского господства на Украине особенно тяжело отразилось на положении крестьянства. Учебный центр форум медиа. Часть моего открытия состояла в том, что для того, чтобы быть хорошим бизнесменом, я собирался стать человеком более открытым и добрым.

Математические модели педагогического измерения. Среди молодёжи популярны занятия в тренажёрных залах, "цукразды", где можно отведать разнообразные пирожные и мороженое. В Псковской земле погосты были, но, сколько нам известно, не в значении центров податной территории. Культура белорусских земель в IX-XIII вв. Первые славянские племена были языческими, что сближало их с балтами. При определении западных границ Рязанской "области" в XII в. нельзя руководиться показаниями Никоновской летописи о Тешилове, Мценске, Туле и Ельце, как расположенных "в Резани".

В непосредственном тылу Польши укреплялось хищное, агрессивное германское феодальное государство - Бранденбург. Так, по Лаврентьевской летописи, туда пришли кормовщики, посланные великим князем Всеволодом из-под Пронска к "лодьям".

Просмотров: 158 | Добавил: volkovu0ko66 | Теги: Прощай, О культуре, Школа, Сфера услуг | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0